Anmeldezeitraum für die Klasse 5

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

wir freuen uns auch in diesem Jahr darauf, nach den Sommerferien wieder unsere neuen fünften Klassen begrüßen zu dürfen. Der Anmeldezeitraum für den kommenden fünften Jahrgang wurde in diesem Jahr auf die Zeit vom 18.02. – 03.03.21 verlängert, damit Sie die Gelegenheit haben, Ihr Kind unter sicheren Hygienebedingungen bei uns anzumelden. Für diesen Zeitraum erhalten Sie Anmeldetermine unter der Telefonnummer 04841-2852. Alle wichtigen Informationen sowie Unterlagen zur Anmeldung können Sie hier auf unserer Homepage einsehen bzw. herunterladen.

Bei Fragen oder Beratungsbedarf stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Willkommen an der Gemeinschaftsschule Husum Nord. Wir freuen uns auf Ihr Kind!

Mit freundlichen Grüßen,