T-Shirts- und Pullover-Bestellung Winter 2016

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

Die nächste Bestellungaktion startet nach den Herbstferien, so dass die Pullover vielleicht ein tolles Weihnachtsgeschenk werden. Erhältlich sind die Kleidungsstücke in den Größen S, M, L, XL. Übergrößen sind nur auf Anfrage möglich. Die Kleidungsstücke wurden fair gehandelt und hergestellt. Der Hersteller (Continental Clothing) hat sich einen Verhaltens­codex auferlegt und garantiert:

• Keine Kinderarbeit
  • Keine Zwangsarbeit
  • Sichere und gesunde Arbeitsbedingungen
  • Gültige Arbeitsverträge
  • Zahlung von existenzsichernden Mindestlöhnen
  • Vereinigungsfreiheit und das Recht auf Tarifverhandlungen
  • Keine Diskriminierung von Beschäftigten
  • Keine exzessiven Arbeitszeiten

Nähere Informationen dazu erhalten Sie auf der Homepage des Herstellers:

Wir als Schule möchten hier mit gutem Beispiel vorangehen und nehmen daher einen etwas teureren Kleidungspreis und eine eingeschränktere Farbauswahl in Kauf. Die Preise sind auf runde Beträge aufgerundet worden und erwirtschaften nur einen geringen  Gewinn, der auf das Konto unseres Fördervereins überwiesen wird.

Download: Anschreiben: Schulshirts 2016/2017

Download: Katalog des Herstellers