Hinweise für Eltern

Category : Aktuelles

Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, wenn Sie sich für die Gemeinschaftsschule Husum Nord als weiterführende Schule für Ihr Kind entscheiden.

Um Ihnen den Anmeldevorgang zu erleichtern, haben wir ein paar Dokumente zum Download bereitgestellt, die Sie schon im Vorwege ausfüllen können wenn Sie möchten.
Bitte bringen Sie diese dann ausgefüllt zur Anmeldung mit.
Sollten Sie keine Möglichkeit haben die Dokumente im Vorwege auszudrucken und zu bearbeiten, werden wir das gerne mit Ihnen am Anmeldetag in der Schule tun.

Des Weiteren benötigen wir das letzte Zeugnis (den Entwicklungsbericht), die Geburtsurkunde oder Stammbuch, ggf. die Sorgerechtsbescheinigung und ein Passbild (Buskinder) Ihres Kindes.

Unsere Sekretärin Frau Frädermann wird mit Ihnen die Dokumente am Anmeldetag besprechen und Ihre vorhandenen Fragen klären.

Kirsten Rhode
(Koordinatorin)