Nikolaus-Party 2018

Die Nikolausparty 2018

Am 6.12.2018 war es mal wieder soweit. Die SV 2018/19 organisierte, wie jedes Jahr, für die 5. und 6. Klassen die Nikolausparty, die von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Aula der Gemeinschaftsschule statt fand.

Um 16.00 Uhr begrüßten die SV die Schüler und danach spielten, auch wenn sie anfangs zögerten sich zu bewegen, alle Stoptanz. Der WPU 8 Kultur Aktiv brachte eine Sing- und Tanzeinlage auf die Bühne und die Schüler schauten wie gebannt zu. Danach spielte die SV mit den Schülern (und Lehrern) Limbo und kürten zwei Gewinner. Die Kinder tanzten zur Musik lösten ihre Freigetränke ein und kauften sich Naschitüten. Zwischendurch machte die SV mit den Schülern etwas Gemeinschaftliches, wie z.B. zum Beat „We will rock you“ von Queen zu klatschen und zu stampfen. Kurz vor dem Ende spielten die Schüler „Zeitungstanz“ und dort wurden auch zwei Gewinner erlesen. Die SV bekam von den Schülern positives Feedback. Die Nikolausparty ist für jeden Schüler der späteren 5. und 6. Klassen zu empfehlen.